Sánchez visita este lunes Segovia para respaldar la candidatura de Clara Martín

El secretario general del PSOE y presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, participa esta lunes en un acto en la ciudad de Segovia –donde actualmente gobiernan los socialisas– para respaldar las candidaturas de Clara Martín en las próximas elecciones municipales del 28 de mayo.

Sáchez visita Segovia para intervenir en el acto de presentación de la candidata del PSOE a revalidar la Alcaldía segoviana, un encuentro que también contará con la presencia del secretario general del PSOE en Castilla y León, Luis Tudanca, y el secretario general del PSOE de Segovia, José Luis Aceves.

El encuentro está previsto que comience a las 19.00 horas en el Jardín de los Zuloaga, en la Plaza Colmenares.

La siguiente parada de Sánchez será este miércoles en Burgos, donde recalará para dar su apoyo al alcalde burgalés y cabeza de lista del PSOE a la Alcaldía de esta ciudad, Daniel de la Rosa.

La cita será a las 18.30 en el Monasterio de San Juan y, al igual que en Segovia, acudirá el también portavoz del PSOE en las Cortes, además de la diputada por Burgos en el Congreso y secretaria general del PSOE de Burgos, Esther Peña Camarero.