Givenchy, Yves Saint Laurent y más: 8 perfumes de marca en El Corte Inglés con los que dejarás huella

Aprovecha que las segundas rebajas de El Corte Inglés han llegado a la sección de perfumería del gigante de la distribución para que puedas disfrutar de grandes descuentos a la hora de comprar fragancias de primeras marcas.

Así que no te pierdas este recopilatorio que hemos preparado para ti y donde encontrarás los mejores perfumes de Carolina Herrera, Yves Saint Laurent y otras marcas de primer nivel para que presumas como nunca y por mucho menos de su precio oficial.

1
Eau de Parfum Libre Intense 90 ml Yves Saint Laurent en El Corte Inglés

Eau de Parfum Libre Intense 90 ml Yves Saint Laurent el corte ingles

En primer lugar, te vamos a recomendar Libre Intense de Yves Saint Laurent, el perfume de mujer que abre un nuevo capítulo de la libertad, a través de una nueva fragancia más intensa y ardiente, que lleva todas las facetas del icónico LIBRE Eau de Parfum al extremo.

Un perfume naturalmente fuerte, ardiente y feroz. Gobernada por sus propias intuiciones se aferra a la libertad de vivir. Así que no lo dude y deja que el fuego corra por sus venas y que sus intuiciones la guíen. Si te interesa este perfume de oferta en El Corte Inglés, aquí lo encontrarás.

Atrás