El Chiringuito: el viral vídeo de Roncero que la audiencia aplaude

Es uno de los programas más seguidos por la audiencia. Sin embargo, sus numerosas polémicas no son lo único que llaman la atención de El Chiringuito. También son muchas las ocasiones en las que sus colaboradores van a pasarlo bien.

Uno de esos momentos es lo que hemos podido vivir en uno de los programas de esta semana. Sucedía justo tras la victoria del Real Madrid ante el Liverpool y tiene a Tomás Roncero como claro protagonista.

¿Lo has visto? Descubre el vídeo viral de Roncero en El Chiringuito que la auddiencia aplaude.

2
Así fue el partido del Real Madrid

partido real madrid liverpool

En el programa de La Sexta pudimos ver un repaso del partido del Madrid ante el Liverpool. El Liverpool se puso 2-0 en los primeros 15 minutos del partido, pero el Madrid no se quedó de brazos cruzados, demostrando que la Liga de Campeones es una de sus competiciones preferidas. El equipo blanco consiguió empatar antes del descanso, para terminar ganando por un total de 2-5. Gracias a ello, el buen rollo en El Chiringuito estaba asegurado.